Пирог с капустой с бездрожжевом тесте рецепт
Пекарня Арго. Пирог с капустой — быстро и малокалорийно! Пирог с капустой печется очень быстро.Рыбный пирог из бездрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовое слоеное тесто в нынешние дни является некой палочкой-выручалочкой. Я часто его использую, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но время на кулинарные изыски ограничено.
Пирог с капустой и яйцом очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Тесто в таком пироге получается очень нежным, слегка слоеным и ароматным. Пирог с капустой и яйцом отлично подходит для завтрака или для полдника — со сладким чаем или теплым молоком. Кстати, если вам некуда девать оставшуюся половину кочана капусты — совместите приготовление пирога с капустой с яйцом с приготовлением тушеной по-баварски с помидорами и сосисками. Для этого потушите целый кочан капусты с морковью как указанное в рецепте ниже и на шаге 7 разделите часть тушеной с морковью капусты: одну используйте для пирога с капустой, а вторую оставьте для приготовления тушеной капусты по-баварски об этом рецепте позже. Масляное тесто не любит тепло рук, поэтому не месите его очень долго.
- Меню учётной записи пользователя
- Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- После фразы: "Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте Как в магазине готовое покупать - все и так знают.
- После праздников хочется немного разнообразить свой рацион простыми, легкими и в то же время сытными блюдами, чтобы немного разгрузиться после обильных застолий. Диетическое после-праздничное меню отлично дополнит бездрожжевой пирог с капустой, рецепт которого публикует кулинарный Telegramm-канал.
- Любая тематика
- Рыбный пирог из бездрожжевого теста.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой!
- О ресурсе Обратная связь О ресурсе Политика конфиденциальности Зарабатывай!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.