Пирог с картофелем и свининой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Рататуй Тимурович.Пирог «Сочный» с мясом и картофелем
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.
Сливочное масло смешать с яйцом, кефиром, солью и разрыхлителем. Добавить муку, замесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Картофель и лук очистить.
Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый со свининой и картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.