Пирог с вишней быстрый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Вишневый пирог
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности.
Сегодня хочу с поделится рецептом вкусного вишнёвого пирога. Он готовится быстро и просто, из доступных продуктов. Мягкое тесто очень хорошо сочетается с вишнями, вместо вишни можно использовать черешню. Для начала нам понадобятся 3 яйца, щепотка соли, грамм сахара.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!