Пирога с яблоками в духовке на дрожжах - Рецепт: Дрожжевой пирог с яблоками - все рецепты России
Дрожжевые пирожки с яблочной начинкой — это выпечка, которая знакома всем с детства. Их можно готовить с тертыми яблоками, с яблоками, порезанными кубиками, с яблочным пюре. В нашем рецепте фрукты нарезаются кусочками и припускаются в сливочном масле с использованием корицы и гвоздики. По желанию вы можете добавить в начинку ваниль, лимонную цедру или изюм.Открытый яблочный пирог на песочном и дрожжевом тесте
Так как я преподаю русский язык и страноведение России, иногда я угощаю своих студентов чем-нибудь русским в рамках "приобщения к русской культуре. Вот и на днях в честь начала мини-каникул по поводу Дня благодарения я отнесла своим ребятам несколько русских блюд, включая большой дрожжевой пирог с яблоками и брусничным вареньем. Пирог оказался самым популярным блюдом :. Ярлыки: брусника Выпечка дрожжи молоко мука Россия и Восточная Европа сахар яблоки яйца. Популярное мая 06,
Лимон вымыть, обдать крутым кипятком и оставить на Затем нарезать небольшими кусочками вместе с цедрой. Яблоки и бананы очистить, нарезать кубиками. Тесто скатать в жгут диаметром примерно 5 см и нарезать кусочками 4 см толщиной.
207 | Яблочный пирог из дрожжевого теста Яблочный пирог из дрожжевого теста — традиционное русское сладкое блюдо, которое было популярно среди сельского населения в прошлом. Этот пирог имеет мягкое и пушистое тесто, а также сладкую начинку из свежих яблок. | |
188 | У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. | |
326 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
110 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков.