Пирожки из дрожжевого теста с картошкой в духовке рецепт
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Тесто для пирожков: Смешать воду и молоко.Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте. Молоко Добавляем если начинка будет сухая Как приготовить Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте рецепт пошагово 1. В тёплое молоко добавляем дрожжи , сахар и немного муки , перемешиваем и даём постоять минут 15 чтобы дрожжи ожили. Затем добавляем соль, масло, и муку, и замешиваем мягкое и липкое тесто. Если тесто сильно прилипает к рукам, то лучше их смазать маслом. Убираем тесто в тёплое место на 1 час, я ставлю в духовку температура должна быть 40градусов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.