Пирожки на кислом молоке в духовке рецепты
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. Кислое молоко можно, конечно, заменить кефиром или мацони.Пирог на кислом молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дрожжевое тесто на кислом молоке. Это тесто очень выручает когда скисло много молока пеку из такого теста и пироги и пирожки и сосиски в тесте тесто получается нежное,воздушное.
- Видео-рецепт пирога на кислом молоке
- Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Домашняя выпечка, приготовленная своими руками, — это всегда вкусное лакомство, которое невозможно сравнить с магазинным продуктом.
- Состав / Ингредиенты:
- По этому рецепту вы можете из кислого молока замесить хорошее тесто для пирожков с любой начинкой.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мы предлагаем попробовать несколько рецептов и убедиться лично, что тесто из кислого молока очень приятно в работе, быстро и легко делается. А ещё его можно замораживать и использовать при разных удобных случаях. Сначала тушим капусту. Для этого режем мелко лук, и обжариваем до полуготовности на растительном масле. Туда же добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, добавляя специи по вкусу, и тушим до полуготовности капусты, но так чтобы она стала мягкой. Яйца вбиваем в молоко, добавляем муку, соль, сахар и тщательно перемешиваем.