Пирожки с изюмом из дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Пирожки начали выпекать еще в крестьянских семьях. Изначально блюдо готовилось в виде одного большого пирога на всю семью. Мужчина отламывал самый большой кусочек, потом угощение доставалась сыновьям, женщинам, дочерям. Но употребление сдобы таким способом было не очень удобным, поэтому девушки придумали новый способ выпечки.
Вкусные домашние пирожки - мечта выходного дня. Тесто по этому рецепту без яиц, оно получается очень пышным, а начинка в меру сладкая. Ароматные пирожки подарят хорошее настроение всей семье.
Дрожжевые булочки на пару по-китайски
Изюм идеально подходит для начинки. Хорошо моется, его не нужно резать, такая начинка не вытекает при выпекании. Так же хороша и вкусна в пирогах курага.