Открыть меню

Пирожки с капустой пошаговый рецепт приготовления

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.

Пирожки с капустой домашние румяные

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой и яйцами
Тушеная капуста — начинка для пирожков
Простой рецепт пирожков с капустой
Домашние пирожки с капустой
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки с капустой: пошаговый рецепт
Жареные пирожки с капустой

Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки.

Пирожки с капустой, рецепты с фото
Пирожки с капустой и яйцом - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Полина
Пирожки с капустой: пошаговый рецепт с фото, как приготовить пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с капустой (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёдачник-4.рф
Пирожки с капустой пошаговый рецепт (16 фото)
Пирожки с капустой из дрожжевого теста, простой рецепт вкусных пирожков | дачник-4.рф | Дзен
Начинка для пирожков из капусты | Волшебная дачник-4.рф
Пирожки с капустой из дрожжевого теста , пошаговый рецепт с фото на ккал
Простой рецепт пирожков с капустой - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Смешать все и замесить тесто если тесто будет жидким, добавить еще муки. Оно не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на ,5. Теперь самое главное - начинка! Почистим лук и порежем его тонкими полукольцами. Поставим сковородку на тихий огонь, с небольшим количеством постного масла, немного присолим и добавим щепотку сахара.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено