Пицца с грибами с помидорами и колбасой рецепт пошагово
Рецепты пиццы с колбасой в домашних условиях. Как приготовить домашнюю пиццу с колбасой в духовке или на сковороде. Для того, чтоб пицца вышла идеальной, важно всё: и тесто и начинка.Пицца с грибами, колбасой и помидорами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде! Сделать вкус грибов более выразительным можно с помощью пряных трав: орегано или чабреца. Да и наша родная петрушка тоже вполне подойдет!
Перебрав множество рецептов остановилась сегодня на этой пицце с большим количеством невероятно вкусной начинки: помидорами, колбасой и шампиньонами. Большая пицца для большой компании — в ней должно быть много начинки и много сыра. Тогда она точно получится очень вкусной. В этом варианте пиццы помидоры, мортаделла это такая итальянская колбаса и свежие шампиньоны. И конечно же много Моцареллы. Тесто для пицц ы раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, проткнуть вилкой и запечь в духовке минут.