Поделки гуся - Как приготовить гуся в духовке мягким и сочным, рецепты
В нашей семье любимым блюдом является пирог. Им можно накормить большую компанию вкусно и сытно, а приготовить из гуся по этому рецепту пирог очень просто. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто оно должно получиться мягким и пластичным.Гусь правильный, новогодний
Приготовление гуся в духовке считается высшим кулинарным пилотажем — мясо должно быть в меру жирным, мягким и сочным. Добиться этих показателей можно с помощью правильно подобранного маринада и соблюдая технологию запекания. Представляем вашему вниманию рецепт гуся, маринованного в вине. Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца черного молотого.
Jump to navigation. Статьи с кулинарными рецептами о том как приготовить запеченного гуся , или полностью целевые кулинарные рецепты приготовления рождественского гуся абсолютный лидер по популярности , или запеченную утку с яблоками, в черносливе, или просто в духовке с картошкой по тысяче прочтений в сутки , - стали абсолютным хитом предновогодней и Рождественской недели. Запеченная рыба вызвала гораздо меньший ажиотаж, хотя к такому варианту развития событий мы тоже готовились, подбирая материал. Поэтому было бы неправильно не продолжить гусиную тему, раз к ней такой интерес. Рождественского гуся фаршируют, используя различные начинки яблоки, каштаны, чернослив, каша и т. В качестве приправ помимо соли и перца используются полынь и майоран.
Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге в духовке, может стать кулинарным шедевром вашего праздничного стола. Правильный выбор тушки птицы и некоторые кулинарные премудрости и секреты помогут вам приготовить это замечательное блюдо и удивить ваших гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.