Пошаговый рецепт панакоты
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.Рецепт панакоты из четырех ингредиентов
Добавить содержимое пакетика панакота Dr. Хорошо перемешать и варить, непрерывно помешивая, пару минут. Разлить смесь по формочкам. У меня формы для кексов стандартного размера, получилось 9 штук. Когда остынут до комнатной температуры, убрать в холодильник на часов для застывания.
Классическая панакота в домашних условиях
Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия. В согласии с классическим рецептом панакота готовится из свежих сливок, ванили и сахарного песка. Для приготовления вкуснейшего десерта так же дополнительно используют шоколад, орехи, кофе, ягоды.
Панакота с клубникой - прекрасный летний освежающий десерт, который понравится и взрослым и детям. В небольшой сотейник или кастрюльку наливаем сливки и молоко, добавляем г сахара и пакетик ванильного сахара, ставим на небольшой огонь. Доводим смесь до кипения, но не кипятим, убираем с огня, даём остыть приблизительно до 60 градусов. Желатин заливаем небольшим количеством ст. Желатин должен постоять около 5 минут, за это время он набухнет.