Постная лапша рецепт тесто
Любимая бабушка хлопочет на кухне и готовит наваристый супчик: замешивает тесто, ловко нарезает тонкую лапшу и опускает ее в ароматный кипящий бульон. Это не просто куриный суп с домашней лапшой — это и забота, и любовь, и невероятное удовольствие в одной тарелке. Даже сейчас, несмотря на широкий выбор покупных макаронных изделий, домашняя лапша остается востребованной благодаря своему уникальному вкусу.Постная лапша: так картофель вы ещё не готовили
Что у Мамы в Голове. Лапша домашняя постная. Замешиваем тесто, убираем его в пакет и оставляем минут на 20 при комнатной температуре. Тонко-тонко раскатываем тесто, режем на длинные полоски, скручиваем и оставляем сохнуть я сушу при комнатной температуре одну ночь
У каждой хозяйки свое тесто для вареников. Кто-то делает заварное, кто-то ледяное, кто на желтках, кто на сыворотке Вариантов миллион.
- Приготовление
- Быстро и вкусно. Постная лапша отличное легкое блюдо.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт горячего.
- Голосование
- Крупы, макароны, пасты. Лапша "Домашняя", постная.
- Всегда использовала рецепт домашней лапши на яйце. Однажды попробовала приготовить постную лапшу и мне так понравилась, что готовлю теперь только такую.
- Всем привет!
Вынужденные гастрономические ограничения вовсе не повод отказываться от кулинарного разнообразия и привычных блюд. Постное меню предлагает множество вариантов. Одна картофельная лапша с грибами и квашеной капустой чего стоит! Такое блюдо точно надо попробовать.