Открыть меню

Презентация о приготовлениях десертах - Презентация на тему: ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ

открытый урок. откр.урок ПМ.07 ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. желированные блюда желе, мусс, самбук, крем

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Октября в , лекция. Цели урока: Изучить ассортимент, технологию приготовления, показатели качества желированных блюд. Рассмотреть способы оформления и подачи блюд. Формирование: ПК 1 - Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда, ОК 4 - Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, ОК 5 - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности, познавательной активности.

Презентация "Холодные сладкие блюда"

Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 10 МБ. ТИП УРОКА: повторительно-обобщающий урок, закрепление изученного учебного материала, формирование специальных умений и навыков по предмету. Образовательная задача: расширить кругозор учащихся в процессе изучения данного вида деятельности, научить применять полученные знания и умения в практической деятельности; расширить понятийную базу за счёт включения в неё новых элементов; а специальные: расширение понятийной базы за счёт включения в неё новых элементов; б общеучебные: владение приемами кулинарных работ, различными приемами работы с учебной и дополнительной литературой, определять цель работы, выбирать рациональные способы выполнения работы, владение способами контроля и взаимоконтроля, само- и взаимооценки, умение коллективно работать;.

Приготовление желированых сладких блюд
Приготовление желе
Сладкие блюда и напитки Холодные и горячие сладкие блюда. - презентация
Презентация
Презентация
Тема урока: Холодные сладкие блюда
Презентация

Скачать 0. Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Курганинский аграрно-технологический техникум» Краснодарского края Методическая разработка урока МДК. Технология приготовления простой кулинарной продукции ПМ. Курганинск, х.

Презентация
Технология сладких блюд
Разработка урока
дачник-4.рф ПМ ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА - открытый урок - желированные блюда желе, мусс, самбук, крем
Презентация
Приготовление желе - презентация онлайн

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено