Приготовить куриный бульон вермишелью - Куриный бульон: рецепт с вермишелью - t
В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку. В отдельной кастрюльке отварите перепелиные яйца около 4 минут. Когда курица приготовится, выньте её, отделите мясо от косточки и нарежьте.Куриный бульон с вермишелью
Зеленый лук помыть, срезать зеленые стрелки, как на фото, в рецепте понадобится белая часть стеблей с небольшим количеством зеленой. Очень вкусный лёгкий супчик. До этого готовила с макаронами, но брикеты однозначно вкуснее и оригинальней. Вкусный куриный супчик.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриный суп с вермишелью и помидорами. Лёгкий и аппетитный суп получается очень вкусным. А приготовить его можно из продуктов, которые всегда под рукой.