Приготовление гребешка рецепты
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.Как приготовить морские гребешки – рецепты и советы
Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его. Новое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо. Грушевый крем отлично оттеняет вкус морских гребешков. Получается нежная горячая закуска.
Рецепты из морского гребешка простые, если знать несколько правил. Приготовление морского гребешка начинается с подготовки моллюска. Если гребешки в раковине, то их надо оттуда извлечь, а затем, в зависимости от рецепта, обжарить в масле, добавив немного специй.
Гребешки — морепродукт, который лежит на одной полочке популярности вместе с мидиями и устрицами. Состоит из раковины, белого мяса и икры. Мясо на вкус слегка сладковатое, с ореховыми нотками, а икра наоборот более «морская» по вкусу. Чаще всего икру готовят отдельно от гребешков и дополняют ею различные соусы и дополняют ею различные соусы. Морские гребешки особенно любят во Франции — их едят со сливочным соусом, обжаривают или запекают в сливочном масле вместе с рубленой зеленью и чесноком.