Приготовление омлета в мультиварке рецепт - Закусочный торт из свиной печени - пошаговый фото рецепт
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении.Печеночный торт с морковью
Печеночный торт с добавлением чеснока обязательно порадует всех любителей этого продукта. Все ингредиенты в нём идеально сочетаются и дополняют друг друга. Готовится он достаточно быстро и в итоге у вас получается сытное и богатое витаминами блюдо, которое найдет своё место на столе как во время праздника, так и на буднях семьи. Печеночный торт не нужно запекать в духовке. Это сытное блюдо с интересной подачей.
Для начинки: шампиньоны 6 шт. Закусочный торт из печени давно стал настолько популярным блюдом, что у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Готовят его из говяжьей, свиной или куриной печени, а в качестве начинки используют майонез, сметану, пассерованные или свежие овощи. Но давайте вспомним о классическом печеночном торте. Его рецепт послужит основой для оригинальных дополнений.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.