Приготовления куриных сердечек с фото в мультиварке - Сердечки в мультиварке
Сердечки промыть. Разрезать вдоль пополам или на четыре части. В чашу мультиварки налить растительное масло.Куриные сердечки в мультиварке — рецепт с фото
Упругое и плотное мясо куриных сердечек требует длительного тушения, но мультиварка помогает значительно сократить время приготовления. При покупке лучше отдавать предпочтение охлажденным продуктам: их качество легче проконтролировать, к тому же полости замороженных субпродуктов всегда содержат избыток льда. После добавления крахмала подлива загустеет: нужно следить, чтобы она не пригорела. Кисло-сладкий томатный соус можно дополнить жирной сметаной или майонезом. Аппетитные кусочки в пряной подливе из трав с крупными ломтиками овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром. Подготовьте сердечки покупайте свежеохлажденные, замороженные продукты лучше не использовать.
Рассольник - исконно русское блюдо. То, что в нем всегда неизменно - это наличие соленых огурцов, остальные ингредиенты могут варьироваться. В большинстве классических рецептов туда добавляется стандартный суповой набор - картошка, морковка и лук. Часто встречаются корень сельдерея и капуста.
Рассольник в мультиварке с куриными сердечками
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.