Открыть меню

Пример калькуляционной карточки блюда

Как рассчитать стоимость блюда

Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания должны иметь четкую методику определения цены блюд. Это необходимо для того, чтобы предприятия могли своевременно регулировать цены на свою продукцию, получать прибыль от продажи и не отталкивать клиентов резким повышением цен.

Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию

Расчет цены продажи производится по всем реализуемым предприятием общепита:. С покупными товарами — товарами, купленными субъектом ресторанного хозяйства для дальнейшей продажи потребителям без видоизменения порционирования, нарезки, дополнительного оформления , все более-менее понятно. Их цену продажи формируют только с учетом установленной ресторатором наценки. Калькуляцию себестоимости для них не считают, а при определении цены отталкиваются от первоначальной стоимости и наценки. Другое дело продукция собственного производства.

Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Калькуляция блюд: как учитывать продукты и найти цену продаж
Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию
Калькуляция блюд в общественном питании
Какие данные нужны для расчета калькуляции
Калькуляционная карта: образец заполнения и тонкости работы
Калькуляция на 100 блюд
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Составление технологических и калькуляционных карт
калькуляционная карточка

Моя корзина

Калькуляционная карточка. Наименование продуктов. Общая стоимость набора на блюд. Документ на контроле. Поставить на контроль.

Как рассчитать себестоимость блюда на 1 порцию - формула расчета
Калькуляция блюд: учёт продуктов и ищем цены — ИНТЕРЛОГИКА
Способы расчета продажной цены одного блюда
Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию. Налоги & бухучет, № 48, Июнь, | Factor
Как делать калькуляцию в общепите для начинающих
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда — Poster POS
Калькуляционная карта: образец заполнения и тонкости работы, часть 1. | VK

Для чего нужна калькуляционная карта? Калькуляция блюд является важным процессом для эффективной работы любого предприятия общепита. КИТ Зерноград.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено