Приправа для сала в домашних условиях - Засолка сала. Рецепт засолки сала, грудинки Чудо-Повар
Когда я впервые побывал на Украинских Карпатах, в горнолыжном курорте — Буковель. После дневного катания на лыжах, нам с друзьями в ресторане, вместе со стопкой горилки преподнесли это сало. Я просто обомлел тогда.Рецепты салатов из лося
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
Как приготовить шкварки
Домашнее сало, засоленное сухим способом в пакете или контейнере. С чесноком, перцем и ягодами можжевельника. Идеальная пара к тарелке горячего борща!
Всех приветствую! Очень вкусно получается, - сочная, мягкая, ароматная, одним словом просто Супер! Остудить и положить в холодильник. Всем доброго дня! Готовлю копченную грудинку по этому рецепту уже раз, и только с в последний раз я добился отличного качества готового продукта. Рекомендуют всем данный рецепт, грудинка получается очень вкусная , не сухая важно соблюдать температурный режим приготовления, количество опилок 2 жменя на копталку влажные.