Продукты химический состав и калорийность - Калорийность Минтай. Химический состав и пищевая ценност
Как опубликовать статью на нашем сайте? Почти каждый употребляет в пищу минтай, но некоторые не догадываются об этом.Минтай - калорийность и химический состав
Минтай — низкокалорийная рыба, которая отличается высоким уровнем йода и селена в составе, а также минералов, жирных кислот и витаминов. В рыбе много белка, полностью отсутствуют углеводы и содержится минимальное количество жира, что делает ее оптимальным продуктом для похудения и диетического питания. Примечательная особенность рыбы в том то, что полезными для организма свойствами обладает не только филе минтая, но и его печень с икрой.
Как опубликовать статью на нашем сайте? Почти каждый употребляет в пищу минтай, но некоторые не догадываются об этом. Он не принадлежит к ценным породам рыб, но имеет важное значение в пищевой промышленности. Эта удивительная рыба есть в меню дорогих ресторанов и сетей быстрого питания. А ее измельченное филе используют в качестве сырья для производства более дешевых аналогов морепродуктов. Что касается пищевой ценности, то минтай, как и лосось, тунец и треска , служит хорошим источником нежирного белка, селена, фосфора и витамина В
Энергетическая ценность калорийность Филе минтая составляет 72 ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Рыба и Морепродукты: калорийность Минтай: калорийность Филе минтая: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Рыба минтай. Печень минтая. Филе минтая.