Прослойка свиная в луковой шелухе рецепт - Прослойки сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд. Ароматная холодная закуска, которая, помимо всего, может считаться вполне здоровой пищей.Ветчина из свиной грудинки
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками.
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска. Такую грудинку можно использовать в качестве компонента домашних бутербродов или взять с собой на природу.
- Актуальная тема:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Приготовление блюда по шагам:
- Ещё один вариант замены магазинным нарезкам.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Ингредиенты для приготовления котлет для гамбургеров:. Для этого рецепта сала желательно выбирать кусочки с прослойками мяса, так же подойдет свиная прослойка на ребрышках или грудинка.
- Наши соцсети
- В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую грудинку - ветчину варёную.
- Мой муж заядлый рыбак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для любой хозяйки важно, чтобы приготовленное блюдо пришлось всем по вкусу. Важно чтобы рецепт был простой, сытный и занимал мало времени. Я очень редко покупаю колбасу, так как её качество сейчас плохое и мясо там практически нет.