Простые заготовки из болгарского перца - Заготовка для борща на зиму с болгарским перцем и помидорам
Болгарский перец является одним из самых популярных ингредиентов для осенней заготовки продуктов на зиму. Его маринуют, замораживают, готовят с его добавлением салаты и различные закуски.Болгарский перец с помидором на сковороде
А вы когда-нибудь делали овощную заправку для борща с болгарским перцем? Это взрыв нового вкуса и аромата! В летне-осенний сезон обязательно попробуйте внести такое разнообразие.
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики.
Аджика из помидор и перца без варки с хреном
Ингредиенты | 129 | Сейчас в разгаре заготовочный сезон. Предлагаю приготовить заправку для первых блюд. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 103 | Тщательно промойте болгарский перец и помидоры под проточной водой. |
Рубрикатор рецептов | 97 | Овощной салат на зиму со свёклой, помидорами и болгарским перцем. |
Классический рецепт лечо на зиму | 202 | У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! |
Айвар (икра из перца и баклажана) на зиму | 146 | Заправка для борща на зиму. Без стерилизации! |
Заготовка борща на зиму без капусты | 168 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
222 | Основа аджики - это перетертые овощи и ароматные специи. А уж какие именно - рецептов довольно много. | |
230 | Заправка для борща с болгарским перцем-очень вкусный рецепт. Предлагаю приготовить очень вкусную заправку для борща. | |
471 | Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. |
Лечо — одно из самых известных блюд венгерской кухни, классическую основу которого составляют сладкий болгарский перец, томаты и репчатый лук. Однако сегодня это блюдо готовят далеко за пределами его исторической родины, в том числе консервируя лечо на зиму. Сегодня словом "лечо" называют многие овощные заготовки, в составе которых присутствуют болгарский перец и помидоры, в том числе в виде томатной пасты либо соуса. Помимо них, в этот овощной салат добавляют и другие компоненты, например, морковь, чеснок, кабачки или даже фасоль.