Простой приготовления плова из свинины
Лук нарезать полукольцами и обжарить в большом количестве растительного масла около мл. Морковь нарезаем брусочками или кольцами и добавляем к мясу, обжариваем еще 5 минут. Добавляем специи, немного соли, перемешиваем.Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Сегодня я расскажу вам как приготовить вкусный плов из свинины. Конечно свинина немного необычное мясо для плова, так как это блюдо родом из азии а там как известно свинину не очень уважают. Но лично я против свинины ничего не имею и считаю что плов из свинины не намного хуже чем плов, например, из баранины. Я намеренно не указал количество.
Плов — одно из тех блюд, которое пахнет детством. Папа был военным, и 9 долгих лет мы прожили в городе Каттакурган, что в Узбекистане. Единственное аутентичное блюдо, которое отложилось в моей памяти — плов. Когда мы приехали в Украину и мама его готовила — все спрашивали рецепт. Теперь и я хочу рассказать вам как приготовить плов из свинины. Как только овощи немного протомятся — добавить приправу всегда беру только на рынке, еще и отдельно барбарис.
Если вы любитель плова, то оцените наш необычный рецепт,как приготовить плов из свинины не в казане, а в кастрюле. Дадим советы, как правильно выбрать кастрюлю для приготовления плова и пошагово расскажем рецепт вкусного плова из свинины дома в кастрюле. Рецепт плова из свинины должен включать в себя следующие ингредиенты, которые можно приобрести на рынке или в любом супермаркете. Все продукты доступны, главное обращайте внимание на их качество и свежесть! Вкусный свиной плов получится, если добавить в масло для обжарки, свиные сальные кубики. Обжариваем сало до золотистой корочки, при этом необходимо следить за температурой масла и не допускать появления белого дыма.