Пшенная каша рецепты и
Пшенная каша. Любая кухня. Любое меню.Пшеничная каша
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рассыпчатая пшенная каша на воде — дело довольно простое, если знать и соблюдать некоторые тонкости. Во-первых, крупу перед тем, как варить, следует тщательно промыть, иначе она будет горчить. Во-вторых, если вы хотите получить рассыпчатую кашу, важно соблюдать пропорции пшенки и воды пропорции — В-третьих, эта крупа требует особого режима тепловой обработки. Сначала пшено варится около 20 минут на среднем огне, а затем «отдыхает» в тепле еще примерно столько же.
- Что нужно знать о пшене
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Как любит говорить мой муж:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все.
355 | Пшенную кашу на воде я готовлю на плите в кастрюле — самым традиционным способом. Это вкусный и полезный завтрак или гарнир к любому мясному или рыбному блюду. | |
365 | Вкусная, полезная и сытная пшенная каша на молоке. | |
440 | Пшенная каша — одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты. | |
423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
267 | Чаще всего при упоминании пшенной крупы на ум приходят максимум два блюда: молочная каша из детства и наваристый суп. | |
310 | Рецепты приготовления пшенной крупы различаются по способам варки и добавкам. Блюда из пшенной крупы могут быть сладкими или солеными, основными или, например, десертом. | |
91 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
261 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Когда-то пшенная каша была частым гостем на столах наших предков, но сегодня она не является обязательным блюдом в рационе человека. Однако специалисты единогласно утверждают о пользе пшенной каши. Предлагаем поближе познакомиться с этим блюдом, его историей, составом и ценностью для здоровья человека. Пшено — это очищенные от оболочки плоды злака под названием просо. Выращивать и употреблять пшено в пищу начали еще в V веке до н.