Рагу из тыквы и картофеля в мультиварке рецепты
Подготовить овощи для рагу. Тыкву очистить, удалить семена и волокна, порезать крупными кубиками. Косточки можно оставить и сварить бульон для любого другого блюдо.Рагу с тыквой в мультиварке, овощной соус из кабачков, картофеля и тыквы
На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и выложить порезанное небольшими кусочками мясо. Загрузить овощи в произвольном порядке в чашу мультиварки, залить водой по верхнему слою овощей, посолить и добавить приправы у меня укроп. Включить режим "Плов" на 1 ч. Примерно за 30 минут до окончания добавить брокколи. Можно добавить брокколи сразу со всеми овощами - тогда оно, сильнее разварившись, сделает более густой подливку. Рагу готово!
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусное, сытное и недорогое бюджетное блюдо их сезонных овощей. Готовим в мультиварке тушеный с тыквой картофель в соусе из томатов. Такое рагу очень универсально — его можно подавать к столу в разных качествах. Во-первых — это прекрасный гарнир, который подходит для любого вида мяса и птицы. Во-вторых — отличное самостоятельное блюдо для вегетарианцев или в период поста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для овощного рагу из кабачков, тыквы и картофеля.