Ребрышки в томатном соусе рецепт
Ребра лося выложите на тарелку и обильно сдобрите образовавшимся соусом. На гарнир прекрасно подойдет вареный картофель и салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. Написать отзыв.Свиные ребрышки в томатном соусе
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Сочные свиные ребра в томатном соусе»:
- Будь ласка зачекайте
- Оставьте фотоотзыв. Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост.
- В большой сотейник налейте 2 л воды. Добавьте все специи, а также соль и сахар.
48 | Маленькие ягнячьи ребрышки в народе называют по просту семечками, ведь мяса на них совсем мало, и едят их больше ради удовольствия, чем для насыщения. | |
296 | Поставить свиные ребра вариться в течение примерно 40 минут. Если они не будут полностью готовы, это не проблема, ведь их предстоит еще запекать в духовке. | |
231 | Ну очень вкусно! | |
84 | Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. | |
442 | Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. | |
222 | Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. |
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте рёбра со всех сторон и выложите на тарелку.