Репа с медом рецепт
Окрошка одна из самых любимых наших летних супов! Прохладная, освежающая и легкая!Репа медовая
Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут. Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3—5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец. Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу.
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Кто не знает сказку про репку? А вы давно ее готовили? Предлагаю сделать оригинальный десерт: сладкую фаршированную репку. Она способна изменить ваше представление о десертах и удивить многогранностью вкуса: в этом блюде их все четыре - сладкий, кислый, соленый и горький. К тому же, этот десерт полезный, так как полностью натуральный.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Репа — 1 шт. Жидкий мед — 1 ст.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда
- Сиропы с медом от кашля: 5 домашних рецептов. Лекарства редко бывают вкусными.
- Оставьте фотоотзыв.
- Репа с медом Репа с медом - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо.
- Готовить запеченную репу с мёдом проще простого, но несмотря на это, готовое блюдо совершенно не будет казаться скучным и примитивным. Помните поговорку "проще пареной репы"?
- Это полезная микстура-народный рецепт Сладкий сироп моего детства, моя бабуля готовила мне и давала при кашле или простудных заболеваниях. А так пить эту микстура можно на тощак по одной столовой ложки, как для укрепления иммунитета, особенно в холодный период.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт репы с мёдом, запечённой в духовке. Это вкуснейшее блюдо, которое станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе.