Ресторанный десерты рецепты
Дорогие гости, ресторан «Кафе Пушкинъ» работает с до Вы можете сделать заказ сейчас и мы с удовольствием обработаем его, как только откроемся!Новые лица: 12 молодых героев электронной сцены Казани
Салат «Весенний» с фермерским цыпленком и домашним мягким сыром. Цыплёнок фермерский, московская область без кости предварительно маринуется, далее готовится на гриле. Молодая зелень щавель, шпинат, черемша , цицмати разновидность кресс-салата, обычно сорт «Дукат» , молодой перец, редис, ботва, клубника, шарики из мягкого коровьего сыра , обваленные в крошке крошка из грецкого ореха и сыра дор-блю , молодой чеснок. Шеф-повар — Елена Никифорова, ресторан «Шинок», Москва. Аришта с овощами.
Грушевый крамбл. Десерт, которым можно «заесть» любую неприятность, придумали английские хозяйки. Крамбл — это такой пирог наоборот: тесто сверху, а начинка — внутри и потому сохраняет все свои соки. Как говорит шеф-повар «Общества чистых тарелок» Александр Берковский, «главное в крамбле — это корочка: ее можно приготовить из крошек печеньки, испечь самому, но мы предпочитаем делать из обжаренной овсянки». Гурьевская каша.
В зависимости от концепта и возможностей заведения можно предложить клиентам те или иные варианты. Очень важно, чтобы десерт, поданный в ресторане, был не просто куском торта, украшенного капельками соуса, а полноценным, имеющим свое собственное лицо изделием. Десерты на тарелке для ресторанов можно сделать очень простыми и легко выполнимыми даже в спартанских условиях крошечной кухни. А можно если есть условия, кондитер и время сделать настоящие произведения искусства. Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.