Рецепт айсинг для торта в домашних условиях пошаговый рецепт
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.Глазурь для торта в домашних условиях
Хочу ТОРТ! Чудо-глазурь для покрытия торта за 10 минут из 3 ингредиентов. Не липнет и не тянется за ножом.
Быстрая доставка по всей России. Часто хочется сделать настоящий праздник для близких или порадовать себя, улучшить настроение. А для этого вовсе не нужен повод, просто приготовьте вкусные кондитерские изделия и оригинально украсьте.
Айсинг — сахарно-белковая масса, которую используют как для создания объемных украшений, так и для украшения печенья или пряничков. В этом мастер-классе я расскажу про свой рецепт и способ приготовления айсинга в домашних условиях. А также про изготовление корнетика для рисования айсингом. Так как белок используется в сыром виде, для обеззараживания держу яйцо минут в крепком растворе соды. В общем-то, на этом можно было остановиться, но для того, чтобы айсинг не растекался и был более эластичный нужно его взбить РУЧНЫМ!