Рецепт бутербродов для праздничного стола
Бутерброды на праздничный стол. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Бутерброды, на праздничный стол
Бутерброды на праздничный стол — это нестареющая классика. Такая закуска уже одним своим видом способна возбудить аппетит и создать настроение. К тому же разнообразие начинок придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. В преддверии праздничных дней, когда ожидаются частые застолья с гостями или просто дружеские посиделки, так не хочется подолгу стоять у плиты. Вот тут-то и выручат бутерброды, а чтобы они получились вкусными и аппетитными, нужно знать всего несколько правил. Вкусный бутерброд начинается с хорошего хлеба.
Для праздничного стола обязательно готовлю такие бутерброды. Они из доступных продуктов, готовятся быстро, получаются сытными, вкусными и всегда эффектно смотрятся. Состоят бутербродики из поджаренных кусочков багета, нежного крема на основе авокадо, яиц и плавленого сыра и украшения из свежих овощей. Рецепт проверен мною множество раз. Для приготовления таких бутербродиков отлично подойдет багет, причем, любой вид багета, а также батон, тостовый хлеб, обычный белый хлеб, несладкая булка.
Бутерброды по-испански. Такую закуску обожают испанцы, редкое застолье в этой солнечной стране обходится без бутербродов с салатом из крабовых палочек и каперсов. Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 маленькая пачка крабовых палочек, пара куриных яиц, 1,5 ст. Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и слегка размороженные крабовые палочки натри на самой мелкой терке, какую найдешь в доме. Смешай с остальными ингредиентами. Багет нарежь специальным ножом для хлеба тонкими ломтиками.