Рецепт чизкейка с маскарпоне выпечкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Чизкейк с сыром маскарпоне
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печенье пробейте в крошку, добавьте сливочное масло, перемешайте. Из получившейся массы сформируйте корж с бортиками в форме для выпечки диаметр — 20 см. Продолжайте перемешивать, влейте сливки. Добавьте яйца по одному, продолжая перемешивать. Влейте получившуюся массу в форму для запекания. Дайте готовому пирогу остыть.