Рецепт чуррос
Ингредиенты: 1 миска пшеничной муки, 1 миска воды, 1 чайная ложка масла, 1 щепотка соли, оливковое масло и сахар. Поставьте воду с солью и столовой ложкой масла в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, всыпьте сразу всю муку и быстро перемешайте, чтобы получилось густое, тонкое тесто. Подождите, пока оно остынет, и поместите его в кондитерский шприц.Чуррос (Сhurros)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Чуррос - испанский десерт, который тает во рту, так же их называют испанскими пончиками. Это самое широко представленное испанское блюдо в России. Чуррос — это традиционное испанское лакомство, которое готовится из заварного теста, обжаренного во фритюре. Чуррос подаются с различными топпингами, такими как шоколад, карамель, орехи или фрукты.
Чуррос — это традиционные испанские пончики из заварного теста обжаренные во фритюре. После приготовления, горячее лакомство обваливается в сахаре с корицей и поливается различными видами соусов. Приблизительная стоимость готового блюда — 22 сум. В сотейник налить воду, добавить сливочное масло, ванильный сахар и соль. Поставить на огонь довести до кипения.