Открыть меню

Рецепт долмы со свежими виноградными листьями

Долма в виноградных листьях: классический рецепт

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата.

9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками

Первое, что нужно сделать — это собрать молоденькие виноградные листья. Они нежно-зеленого цвета. Листья ставим в соленый кипяток и отвариваем 5 минут. Оставляем остывать.

Долма из виноградных листьев
Долма в свежих виноградных листьях
Долма из свежих виноградных листьев
Долма из копченого ягненка
Долма из свежих листьев винограда
Виноградные листья свежие
Долма в мультиварке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. В армянском языке изначально не было слова «долма», однако, оно было взято из азербайджанского лексикона, чтобы обозначать блюдо, где начинку заворачивают в листья. В наше время в кухню армян пришли и другие варианты долмы, которые были переняты у соседних тюркских народов.

На одной орбите с Iden: Голубцы с виноградными листьями – Коваток дулма
Долма из свежих листьев винограда - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
Долма в свежих виноградных листьях - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Долма – кулинарный рецепт
Долма из свежих виноградных листьев | Море специй
Долма из свежих виноградных листьев: рецепт с фото | Меню недели
долма из свежих виноградных листьев рецепт по армянски дома | Дзен
Долма из виноградных листьев, рецепт с пошаговыми фото
Долма из виноградных листьев рецепт – Армянская кухня: Основные блюда. «Еда»
как правильно приготовить долму из виноградных листьев по армянски рецепт | Дзен
Долма (голубцы с виноградными листьями) рецепт – Турецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Долма по-азербайджански – пошаговый рецепт приготовления с фото
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками - Лайфхакер
Долма из копченого ягненка – рецепт приготовления с фото

Рецептов долмы в виноградных листьях довольно много, но мой фаворит - самый простой, классический. Летом я готовлю долму из свежих виноградных листьев, а в не сезон использую маринованные. Вкус в обоих случаях очень яркий. А блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Но я радую семью долмой и в будни.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено