Рецепт голубцы с капусты
Конечно, самая вкусная молодая капуста во всевозможных салатах. Ну а если из нее приготовить свои любимые голубцы — они получатся более нежными.Голубцы из молодой капусты – быстрый и вкусный рецепт
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива!
Голубцы из капустных листьев
Поделиться "Голубцы: 10 интересных и простых рецептов". В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные:. Однако современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом. Специально для блога «КупиБатон! Базовый рецепт голубцов Ингредиенты растительное масло 2 ст.
- Получайте рецепты еженедельно
- Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле.
- Капустные голубцы — это традиционное и вкусное блюдо, которое популярно в разных кухнях мира. Голубцы представляют собой фаршированную капусту, обычно мясной начинкой, подается с соусом или без.
- Голубцы - любимое блюдо из капусты.
- Вам понадобятся
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала "Юлина кухня"!
- Очистите лук и морковь.
Голубцы - это довольно распространённое блюдо русской кухни. Есть много способов его приготовления. В основном блюдо готовится из таких ингредиентов, как капустный лист, мясной фарш, рис, лук, морковь. Также перед приготовлением можно положить листья капусты в морозилку на ночь. После размораживания их не надо будет варить. При варке вырезать кочерыжку и загрузить целый кочан в кастрюлю с водой.