Рецепт грибного супа замороженных опят - Суп из замороженных опят : обзор лучших рецептов Грибной са
Источник: Константин Коньшин; Оля Алё. Осень порадовала пермяков роскошным урожаем грибов, многие сделали запасы — заморозили их, насушили и насолили.Грибной суп из замороженных грибов по-чешски
Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют. Технологии XX-го века добавили к этим старинным способам хранения еще один, пожалуй, в наши дни самый распространенный — заморозку! Ведь какое это удовольствие — достать зимой пакетик очищенных, заранее отваренных грибов и пожарить их с картошечкой…или приготовить ароматный густой суп, который по вкусу и большим и маленьким хотя любые грибы детям до 3-х лет давать крайне нежелательно, все-таки это достаточно тяжелый для пищеварения, а к тому же и очень аллергенный продукт. А как же быть тем, кто не озаботился летом стратегическим запасом замороженных боровичков и подосиновиков?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из замороженных опят
Вам надоели обычные грибные супы? Попробуйте приготовить грибной жюльен — вкуснейшее блюдо из грибов с сыром и сметаной! Готовится жюльен из грибов в духовке. Приготовить его совсем несложно, с этим справится даже начинающий кулинар. Как правило, для приготовления грибного жюльена используют кокотницы — маленькие сковородочки. Я готовлю жюльен в кокотницах размером 9 на 3,5 см.