Рецепт грудинки в луковой шелухе
Приготовьте нежную свиную грудинку с прожилками в луковой шелухе прямо у себя дома. Этот аутентичный рецепт из Советского Союза займет всего полчаса, но результат вас поразит. Великолепное блюдо, которое не требует много усилий, но при этом порадует всех гостей своим неповторимым вкусом, можно приготовить прямо у себя дома. Речь идет о свиной грудинке, запеченной в луковой шелухе.Свиная грудинка в луковой шелухе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Сегодня готовим грудинку в луковой шелухе со специями. Некоторые эту часть хрюшки называют корейкой, некоторые салом с прослойками мяса, но как ни называй, мы это приготовим потрясающе вкусно. Гармоничное сочетание специй в рассоле, а затем в обсыпке и создадут нам изумительный вкус нашей мясной закуски. И эта мясная закуска идеально подойдёт на любой праздничный стол, да и на каждый день вместо колбасы будет самое то. Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу.
Грудинка в луковой шелухе
Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе. Но самой вкусной грудинка получается в луковой шелухе, которая придает салу и мясу особенный вкус. Порции гр.