Открыть меню

Рецепт хумуса пошаговый рецепт

Классический хумус

Хумус - это великолепная закуска ближневосточной кухни, представляющая собой пюре из нута и тахини кунжутная паста с добавлением приправ, оливкового масла и сока лимона. Замачиваем нут на 8ч. Затем варим его 2ч, не солим - это препятствует развариванию.

Хумус: пошаговый рецепт

Нут замочить на сутки в холодной воде, варить часа. В мощный блендер опустить нут, тахину, лимон, соль,- тщательно взбить. Звоните, пишите Рецепт Хумуса.

Хумус из нута

После замачивания ставим варить нут на 2 часа. За 20 мин до готовности солим воду. Воду после варки не выливаем, а будем использовать далее в приготовлении. Когда нут будет готов, то отправляеем его в глубокую чашу, добавляем отвар, оливковое масло, давленый чеснок, тахини. Всё блендерим до консистенции пюре.

Домашний Хумус (Настоящий Израильский) - Видео рецепт
Классический хумус рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Хумус, пошаговый рецепт с фото от автора дачник-4.рф на ккал
Хумус: пошаговый рецепт | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Хумус - рецепт с фото
Хумус пошаговый рецепт с видео и фото – Арабская кухня: Закуски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено