Рецепт хумуса пошаговый рецепт
Хумус - это великолепная закуска ближневосточной кухни, представляющая собой пюре из нута и тахини кунжутная паста с добавлением приправ, оливкового масла и сока лимона. Замачиваем нут на 8ч. Затем варим его 2ч, не солим - это препятствует развариванию.Хумус: пошаговый рецепт
Нут замочить на сутки в холодной воде, варить часа. В мощный блендер опустить нут, тахину, лимон, соль,- тщательно взбить. Звоните, пишите Рецепт Хумуса.
После замачивания ставим варить нут на 2 часа. За 20 мин до готовности солим воду. Воду после варки не выливаем, а будем использовать далее в приготовлении. Когда нут будет готов, то отправляеем его в глубокую чашу, добавляем отвар, оливковое масло, давленый чеснок, тахини. Всё блендерим до консистенции пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.