Рецепт и духовых пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирожки с мясом из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для пирожков
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Растворите дрожжи и сахар в половине нормы теплого около 36"С молока, поставьте чашку с дрожжами в теплое место. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи! Масло растопите. Сделайте в муке ямку, влейте в ямку: дрожжевую болтушку, молоко с яйцами, растопленное сливочное масло и замесите подсыпая по необходимости муку очень мягкое, липкое тесто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шустрый Повар. Домашние пирожки: 3 рецепта на любой вкус.
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста.
- Новые видео-рецепты
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Духовые пирожки
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте.