Рецепт капусты маринованной с уксусом - Маринованная капуста быстрого приготовления с уксусом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМаринованная капуста быстрого приготовления с уксусом
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны. Рецепт и советы маринованной капусты мы дадим — нам это только в радость.
Как замариновать капусту с рисовым уксусом: пошаговый рецепт — есть можно уже завтра. Фото: Global Look Press Получается объедение. В сезон капусты самое время запастись отличной закуской или гарниром к любым блюдам. Маринуется она очень легко, на следующий день уже можно есть. Для консервации используется рисовый уксус, на полкочана капусты требуется мл.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня.