Рецепт кокандской халвы
Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции.Халва по-гречески
Кокандская халва — большой узбекский бренд. Сахарная, сливочная, в меру мягкая и в меру жесткая, она идеальна с чаем или кофе. Чтобы попробовать ее в Коканд лететь не обязательно. Очень вкусную халву можно сварить дома. Причем рецепт так прост, что справится любой.
Если нравится готовить халву посмотрите рецепт халвы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Существует более сотни рецептов того, как приготовить кокандскую халву. Я вам расскажу, как приготовить это лакомство так, чтобы вкус не отличался от того, что делают на его родине в Узбекистане. Метки: простой рецепт халвы , классические рецепты , рецепт восточной кухни. Просейте муку, всыпайте ее понемногу в масло, все время помешивая.
- Как приготовить
- Из Узбекистана и Киргизии домой я привез в первую очередь огромную кипу впечатлений, связанных с местными людьми. Но одними впечатлениями сыт не будешь.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Стоимость доставки по Санкт-Петербургу составляет: при заказе до руб.
Существует более сотни рецептов того, как приготовить кокандскую халву. Я вам расскажу, как приготовить это лакомство так, чтобы вкус не отличался от того, что делают на его родине — в Узбекистане. Кокандская халва считается национальной узбекской сладостью. Лакомство вкусное, имеет потрясающий вкус и даже служит основой для плова в Узбекистане. Распространена она также на Ближнем и Среднем Востоке. Основным компонентом халвы считаются мед или сахар, а вот добавки уже разнообразны.