Рецепт кровяной колбасы в домашних условиях
О блоге О вкусе путешествия О себе. Кровавая история. Из истории колбас. Кровяные колбасы, как и колбасы вообще, блюдо древнейшее, самодостаточное: кровь, жир, мясо и все, что есть еще под рукой, закладывается в естественный «сосуд» - кишки, теоретически в нем же и готовится, даже посуда не нужна.Кровяная колбаса
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кровяная колбаса — это продукт, который не перестает пользоваться популярностью уже тысячи лет. Известно, что начали ее готовить еще в древней Греции. В состав такой колбасы входит свиная или бычья кровь и фарш, который готовится из различных продуктов. Существует множество рецептов приготовления кровяной колбасы, так как в каждой стране ее готовят по-разному.
- Популярные рецепты
- Кровяная колбаса - это традиционное блюдо многих кухонь мира.
- Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела.
- Те, у кого бабушки жили в деревне, знают, какая она, настоящая деревенская кровянка. И я знаю, и помню этот вкус.
- Домашняя кровяная колбаса – национальное украинское блюдо.
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного. Boudin Noir — это кровяная колбаса, дословно переводится «черная колбаса».
- Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку.
- Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.