Рецепт кулича творожного пасхального пошагово
На светлый праздник Пасхи каждая хозяйка стремится приготовить самые вкусные блюда. Ведь это еще окончание строгого поста. Одним из самых главных угощений является пасхальный кулич.8 лучших рецептов творожной пасхи
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.
Кулич с творогом
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. На православную Пасху, которая в году выпала на 24 апреля, принято накрывать богатый стол. Угощения готовят заранее, за несколько дней до праздника, ведь куличи, пасху и яйца нужно успеть освятить. Первая сдоба, которую разрешается съесть после самого строгого Великого поста, — куличи.
- Секреты вкусной творожной пасхи
- Наш адрес: г.
- Пасха — любимый всеми праздник, когда в доме начинает царить аромат вкусной выпечки.
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты.
3 рецепта нежного творожного кулича
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты