Рецепт куриных рулетиков с сыром и ветчиной в духовке рецепт
Tatanj Поваренок 7 уровня. Простой рецепт куриной грудки удивит своим непревзойденным вкусом. Все настолько просто, что приготовить рецепт можно очень быстро.Куриные рулетики с грибами и ветчиной
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка! Сочное мясо и нежная оригинальная начинка с моцареллой и зеленью — идеальное сочетание. Каждую куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась как книжка. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Куриные рулетики в духовке
Удивительно, но существует такое огромное количество простых и вкусных рецептов из куриного филе, что даже если готовить из него каждый день на протяжении года, то можно ни разу не повториться! Вот и сегодня кулинарный сайт Cook-s. Нежное куриное мясо в сочетании с пряной ароматной ветчиной и хрустящей золотистой корочкой способно превратить рядовой обед в настоящий праздник!
Основой для фарширования куриного филе является правильная подготовка мяса. Сначала промойте куриное филе, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Далее нарежьте куриное филе на несколько нетолстых пластов. С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Ветчину нарежьте тонкими пластинками.