Рецепт морского окуня в духовке с овощами рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Морской окунь в духовке с овощами и лимонами
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи.
Нарезаю лимон кружочками, не очищая от кожуры, и выкладываю на застеленную пекарской бумагой решетку. Запекаю в прогретой до С духовке. Слежу, чтобы при запекании они не прилипали к бумаге. Для этого изредка переворачиваю лимонные кружочки с бочка на бочок. Лимоны готовы, когда заметно подсохнут. Промываю филе белой рыбы, просушиваю на бумажном полотенце.
- Описание приготовления:
- Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны. Можно запекать ее целиком, кусочками, в фольге или на решетке, самостоятельно или с овощами.
- Морской окунь, запеченный в духовке с овощами — отличная идея для лёгкого рыбного блюда к обеду или ужину.
- Картошку лучше проварить минут 10, а потом добавлять к рыбе. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Морской окунь с овощами, запеченный в духовке. Классный рецепт приготовления.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Оставьте фотоотзыв. Морской окунь - рыба с массой вкусовых достоинств, а запеченный с яркими и сочными
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.