Рецепт мясного рагу с картошкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рагу из свинины с овощами
Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить грамм мякоти свинины. В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить в сотейник с мясом мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, минуты. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Оставьте фотоотзыв. Автор Аделя. Во французском языке слово ragout имеет два значения: второе блюдо рагу и острая Ингредиенты Мясо гр. Луковица 2 шт.
- Овощное рагу с мясом: классический рецепт
- Мясное рагу с овощами из свинины.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.