Рецепт оладьи на кефире на сковороде рецепт
Ветчину и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке.Классические оладьи на кефире
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар или сахзам, ванильный сахар или ванильный экстракт, соль. Вливаем кефир.
Пышные оладьи на кефире рецепт
Запомните важное правило — все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Кефир лучше использовать теплый, так как холодный не дает такой воздушности и оладьи могут получится резиновыми и забитыми. Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные оладьи без муки.
Нежные, вкусные и воздушные оладьи на кефире любят есть как дети, так и взрослые. Чтобы испечь пышные как пух оладушки, которые не осядут после жарки очень важно использовать качественные ингредиенты, а также готовить по проверенному рецепту. Оладьи по этому простому рецепту готовятся на кефире с разрыхлителем и получаются пористыми, а после жарки не оседают.