Рецепт омлета в духовке пошаговый рецепт
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета.Омлет запеченный в духовке
Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите.
Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства. Я предлагаю приготовить его по технологии детского сада, а заодно развенчать несколько мифов вокруг этого незамысловатого, и в тоже время непростого блюда.
Лайфхаки от фудблогера | 475 | Друзья, всем привет. Сегодня у нас очень интересная подборка рецептов омлетов с большой буквы. |
Сезонное меню | 494 | Приготовить этот омлет очень просто, нужно соблюдать только несколько правил. В глубокую миску вбить яйца, добавить молоко, посолить. |
Пошаговый рецепт с фото | 436 | Разбить яйца, размешать НЕ взбивать. |
Ингредиенты | 339 | Приготовить пышный омлет в духовке не так уж и сложно, если знать все тонкости процесса. |
Ингредиенты: | 408 | Омлет квадратиками — из детского сада, школы, пионерского лагеря. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 409 | Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.