Рецепт печеночных оладьев из свиной печени
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Классические оладьи из свиной печени
Пошаговые рецепты с фото. Печёночные оладьи со свиной грудинкой. Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи из свиной печени 2. Приготовил : Владимир Братиков.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Печень — очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой. Сколько же блюд, праздничных и обыденных, можно приготовить из всеми любимой печени.
- Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят.
- По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными.
- Классические оладьи из свиной печени по нашему рецепту получатся невероятно мягкими и будут буквально таять во рту. Времени и усилий для их приготовления потребуется не так уж и много, а вот результат превзойдет ваши ожидания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.