Рецепт печенья постного
Печенье в пост? Мы знаем отличный рецепт постного печенья.Постное печенье: семь вкусных рецептов
Постное домашнее печенье, никого не оставит равнодушным. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными вкусовыми акцентами шоколад, морская соль, изюм или клюква. Приготовьте миндальное масло для постного домашнего печенья. Миндаль выложите на противень и держите в духовку около 10 минут до появления аромата и светло-коричневого цвета. Внимательно следите, иначе у масла появится горьковатый привкус. Достаньте противень из духовки и дайте миндалю остыть.
Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости. Нарежьте сухофрукты и орехи небольшими кусочками. Измельчите в блендере овсяные хлопья. Поместите кастрюлю на паровую баню.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Постное печенье.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 45 минут.
- Эта хрустящая выпечка с ярким ароматом получается такой аппетитной, что вы и не заметите, как она исчезнет со стола. Смешайте кунжут с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Постное овсяное печенье считается отличным десертом в тот период, когда необходимо ограничить употребление животных продуктов в пищу. Оно отличается небольшой калорийностью. Поэтому такое печенье можно включать в рацион во время коррекции веса и различных диет.