Рецепт первого блюда с перловкой рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриный суп с перловой крупой.Куриный суп с перловкой
Очень сытный и ароматный суп Его можно приготовить с мясом, а можно на овощном или грибном бульоне. Менее вкусным он от этого не станет. Крупу хорошо промыть и замочить на несколько часов можно на ночь. Капусту отжать и мелко порезать. В кастрюле вскипятить бульон, добавить крупу и капусту если готовите суп с мясом, то вынуть мясо из бульона, нарезать и вернуть обратно. Довести до кипения и томить на медленном огне 40 минут до полной готовности крупы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.